Цитата:
Сообщение от Vpozyvnoy
Заказал сегодня виндер на Али. На странице продавца сказано только что есть разные режимы а конкретно какие и для чего не написано. Как разбираться?
Я так понимаю допустим режим что бы часы вообще не вынимать сидели там пожизненно, другой режим для ускоренной подзаводки и разновидности этих двух.
Поделитесь пожалуйста как вы используете свой виндер?
|
Этих вайндеров с Али - как собак нерезанных. Куча вариантов с разными характеристиками. И что там у вас - никому не ведомо.
У меня позволяют задействовать кучу режимов (кол-во оборотов, как крутить и т.п.) Хорошо хоть с ЖК монитором. Впрочем, если электричество кончилось, то все настройки сразу умирают, китайцы в своём репертуаре (кстати, у меня нельзя, чтобы стояли батарейки и одновременно чтоб электропитание было от сети). И приходится выставлять всё снова, когда электричество опять включили. Поэтому задействую только те режимы, которые являются дефолтными. Таких у меня на вайндере 4-е режима.
У меня такая крутилка - тут выставлен 4-ый дефолтный режим: 1000 оборотов в сутки, крутятся в обоих направлениях, крутятся час каждые 12 часов.