Ну вот, никто мне ничего и не посоветовал!
Ну и ладно.
Купил в итоге Invicta Men's II Collection Racing Sport Chronograph Watch #3913NS.
Брал на Amazon.com с помощью уважаемого derek_tgm, которого встретил на этом же форуме.
Часы обошлись всего лишь в ~ 5400руб (вместе с доставкой). Шли до меня недели 3 - 3.5. Часами в общем-то доволен, тяжелые, диаметром без заводной головки в 43мм, с широким, литым двухцветным браслетом. Люминофор светит всю ночь! Не обошлось и без минусов: не удобная застежка (отсутствует практически выштамповка под ноготь, поэтому чтоб расстегнуть застежку приходится повозиться); стекло обещали сапфировое, на деле оказался flame-fuzion (якобы синтетика покрытая сапфиром), посмотрим насколько живучее. Люминофор хоть и светит долго, но из-за того что нанесен он только на стрелки, а на часовую еще и маленьким треугольничком, то разобрать ночью который час довольно проблематично. Водозащиту обещали в 100м, в ванне не утонули!
Ну и немного фото (заранее прошу прощения за качество, в моей семье жена фотограф, а я еще чайник):
Сейчас хочу приобрести себе seiko black monster. И так же хочу брать через интернет