Привет всем "часонутым" и не очень.. хочется поделиться своей короткой историей в тему. Я всю свою сознательную жизнь носил классические кварцевые tissot в пределах 400-500 USD и никогда не задумывался о часах, как о предмете роскоши или предмете вожделения, но тут недавно, в самолёте листал красочный глянец одной авиакомпании, чуть меньше, чем полностью напичканный рекламой. Глаза остановились на замечательной фотографии longines, ну вот этом дурацком хронографе из master collection с фазой луны, дате, всех этих не читаемых суб-циферблатах. Я не знаю почему, но мне очень захотелось такие. По прилёту начал смотреть обзорчики на тюбике, один, второй, третий.. пошёл по бутиками, потом снова обзоры, ролики, подписки, бутики, примерки иии.. понеслось, через неделю мне этот longines был уже совершенно не интересен, хотя мог его купить просто чиркнув карточкой. мой интерес вернулся к трёх-стрелочной классике и вот там уже целый мир, который ткнул меня носом в zenith defy sky line, цена которых уже покусывала мои бюджеты, решил подкопить.. пока копилась нужная сумма, я продолжал листать хроно24 и просто обомлел, увидев сhopard alpine eagle, чёрт но ведь это то, чего я вожделею! надо ещё денег.. так прошло пару-тройку месяцев и я уже договорился о покупке и доставке. остаётся оплатить и ждать шиппинга, но я уже их не хочу, я хочу royal oak. в оаэ без труда нашёл где их можно взять и покрутить в руках.. ну они прекрасны. это реально какое то наваждение. конечно я не собираюсь покупать себе одемары, надо или свой статус и доходы кратно поднимать или аппетиты опускать. пойти купить чопард и успокоиться? но я их уже не хочу.
те не могу, эти не хочу. вот такая фигня комрады