Цитата:
Сообщение от dmil4991
отвечаю, так как заказал
|
заказал бочу титаниум на браслете 3635-04 везде есть, но только 02 тоесть на ремешке, а я титан хотел попробовать, какой нах ремешок? заднюю крышку к очку прикладываьть ?холодок ощущать? с учетом моих 53 хотелось именно браслет, 20.11.22 часов в 23 или около того, при поиске разных титановых BOCCIA я ощютил холодок там где надо, в самой центре дырки, реально чуть не обасрался, это было именно то ,да блять, чо я хотел, заказал-21.11 позвонили и сказали-не все что видите есть-то есть-нету нахуй, так короче, но честно ,а что бы было, заплати в счет твоих будущих друзей 10 процентов. суровая правда жизни, так как сумма у меня небольшая, решил сыграть деньгами следующих покупателей, оплатил 1200руб, пришло извещение ,что внес предоплату и началась движуха, но это через пару часов, после моего запроса, пришли ли капитохи?да пришли, забыли известить ,бывает в душе пошел на ***-по себе сужу, бывает, просто забыли , о чем честно информировали .21.11.22 на сайте произошел статус заказа-что то типа в доставке, и вот чего я не ожидал,23.11.22 заберите заказ в пункте выдаче 25 полсле обеда заехал и забрал в сдек на кулакова ,минус предоплата , и именно то, что заказал, все блять-хочу в Ялту в погребок,такая честность не для моих лет. Честно-очень понравилось,заказал- утром перезвонили ,объяснили ньюансы через 2 дня забрал контора хорошая-если тебя не кинут мне все пришло,и вовремя но и цена 12000 на работу таскать, есть эпос, булова ,
свисс милитари механика все , заказывл через известных оффициалов,разница в 2-3 тыщи, по цене считаю не принципиальной- где увидели-там и берите
,
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
остальные претензии к боче, чо за нахрен,безель синий, а цифер иссине-черный косЯк, покупал как синие ,теперь еще и ситизен 100 купил-синие сука