«Дедушка Мороз, я весь год вел себя хорошо, можно мне подарок» подумал я и полез на еbay.
Первое явление Дедущки было в образе болгарина с Германии, который предложил хороший подарок ( впринципе о котором я и мечтал). Написав ему Рождественское письмо с просьбой, Дед, на удивление ответил быстро и не принужденно, что так вот и так, он (Дед) является ярым поклонником Tag Heuer и поэтому готов обменять мне подарок на немного европейских денег.
Договорившись с Дедом об условиях оплаты (Дед старый перец и требовал кэш, видно болгарские корни взыграли, но я тоже не пальцем деланный, уломал его все таки на paypal, при этом приплатив Дедугану за оперативность, чтобы олени пошустрее были).
На том и порешили. В пятницу Дед отписал мне что выслал подарок по адресу регистрации на быстрых оленях и . Не знаю, какие тогда медленные олени, но шустрые доставили посылку в Ригу на 5 –й день. И тут о чудо, прям в канун Рождества, уверовав с магию, заправившись кофейный чудо зельем я пулей рванул на почтамп. Уж больно мне хотелось получить подарок из рук латвийской снегурочки. Прибыв узнал, что все снегурочки уже разошлись по адресам, а мой подарок застрял в сервис центре Снегурочек под названием Latvijas Pasts (что по русскому будет почта, только латышская). Одна милая, знакомая снегурочка сказала, что приходите во вторник за подарком.
Настал вторник, ровно в 9 :00 я явился на почту с намереньем или умереть или забрать свой подарок ( второй вариант мне больше понравился). Открыв двери я увидел миленькую снегурочку килограмм под 100, которая по полу тянула мешок с оранжево-желто-черными полосами и надписью Deutsche Post. Вот он мой подарок подумал я и направился к стойке.
«Можна получить подарок от дедушки Мороза ?» спросил я.
«Уведомление» прозвучал ответ подкрепленный вытянутой рукой.
«У меня есть номер « ответил я .
«Давайте» прозвучало в ответ. Немного пробубня себе под нос (видимо стандартный набор заклинаний на поиск подарка) Снегурочка двинулась искать мой подарок. И через 3 минуты я покидал здание почты со свертком.
Попетляв по городу – сбрасывая хвосты, я поехал к знакомому часовщику для подгонки браслета. Часовщик тоже был под магией Рождества, взяв всего немного денег укоротив мне браслет, не забыв пробурчать что то про отменное качество часов.
Теперь о подарке.
Citizen Signature Grand Complication BZ000-50 E, сталь, вечный календарь с индикатором дня недели, месяца, года, а также функция 24 часов индикации, секундная стрелка (основная не живая – всмысле не движется ), минутный репетитр, сапфир с внешним и внутренним антибликом (очень интересно играет на свету и отличная читаемость), водозащита 100 метров.
Первое впечатление – часы стоят своих денег.
При этом настолько интересная обработка корпуса, браслета, циферблата и меток, что в зависимости от уровня освещения часы по разному играют
Приятно порадовала застежка (единственное что может непонравится особо привередливым есть надпись о китайских корнях браслета)
Пока открывал двери случайно манжетом куртки активировал функцию репетитра, услышав перезвон немного оторопел.
Сори, за качество фоток снимал мыльницей при недостаточном свете.
Вот завтра, соберемся с Димой и сделаем по больше фото, в компании с Аква-Террой.
Вообщем хороший подарок !!!
Всех с Наступающим Новым Годом!!!