Я не скажу за всю Одессу, но лично я до прихода сюда не видел ничего зазорного в ношении левака. Лично мня слава богу эта напасть прошла стороной (у меня был наикрутейший ЭмпориоАрмани
), но когда видел на друзьях/знакомых левак (точнее левак то я не видел, просто, как выяснилось, достаточно адекватно прикидывал возможности окружающих), то достаточно спокойно к этому относился и не видел ничего зазорного в том, чтобы понтануться разок где-нибудь...
Соответственно на тот момент рынок вторичных левых часов мне представлялся весьма живеньким и как мне казалось имел несколько градаций качества (т.е. левый Тиссот - это фигня, а Патек - это суперкрутотень) и если бы я сюда пришел с просьбой определить подлинность и получил бы негативный ответ, со следующим бы логичным шагом было бы поинтерисоваться что стоит эта
"копия" часов.
Это сейчас я кое-как начал разбираться в марках, калибрах и т.д., но буквально совсем недавно главным критерием было круто выглядит или нет. И это при том что очень многие старшие родственники и знакомые уже давно подсели на часовой фетишь. До не давнего времени мне опять же было паралельно (ну почти). И таких как я к сожалению подавляющее большинство.