Цитата:
Сообщение от serjksa
Предложение показывать личные,наручные которые НЕ планируете продавать/дарить то есть НЕ расстанетесь ни при каких обстоятельствах.
Если уже было перенесите пожалуйста
|
Хм, прям "никогда не говори никогда"
Было время, я считал, что никогда не продам ни свои Ситизен Найтхок, ни свои Хамильтон Хаки Кинг, а в итоге - променял и те и другие
Ну ок, по состоянию на сегодня и в обозримом будущем, я чаще\больше всего ношу всего четверо часов, и ни одни из них НЕ собираюсь продавать, хотя и зарекаться в этом на все 100% все же не рискну:
1. Citizen BK2250-56M Marinaut
Сапфир + титан + самая лучшая эргономика посадки на запястье из всех мной виденных + рекордно малая толщина всего в 7мм + идеальный для меня дизайн цифера с арабскими цифрами и мечевидная форма полностью белых стрелок + красивый синий цифер + точный и неприхотливый кварц + хорошая читаемость...
делают эти часы для меня - однозначным выбором на повседневку в холодное время года под длинные рукава одежды, а также под строгий офисный стиль
2. Citizen BN0151-09L Promaster Eco-Drive Diver
Бюджетный, но очень качественный классический дайвер + синий цифер + яркие стрелки + минералка с антибликом + отличная читаемость + умеренные массогабариты + экодрайв + антимагнитная защита...
делают эти часы отличным выбором на летнюю повседневку + офисный кажуал, ну и везде, где много солнца и водной активности вне зависимости от планируемого времяпровождения, т.к. они способны пережить и достаточно жесткий экстрим, включая сильные вибрации и средние удары.
Однозначный фаворит на теплое время года одним словом
3. Seiko SRP315K1 Superior Automatic Diver (Sunburst Monster)
Необыкновенная харизма легендарных дайверов + мегапозитивный оранжевый цифер + механика + обалденный безель + умеренные массогабариты + достойная читаемость...
делают Монстров однозначно любимыми дайверами для души, которые всегда со мной в отпусках и в отдыхе на море, а также промозглой осенью в дождливую погоду, когда надо вспомнить про то, как классно было летом и поднять себе настрой вопреки ненастью...
но в силу их механической природы, приходится их беречь от чрезмерных вибраций и ударов, так что носятся они немного пореже и более вдумчиво, чем Ситизены на кварце и эко-драйве...
4. Seiko SRP125J1 Superior Automatic Worldtime
Самый красивый синий цифер из всех виденных мной + необыкновенно выдающаяся читаемость даже в сумерках + честный "мэйд ин джапан" + всемирно узнаваемая легендарность сеиковской "пятерочки" + ремешки Хирш на выбор + функция мирового времени...
делают эти часы моим верным спутником во всех заграничных командировках, где нужны часы не шибко дорогие, но надежные, красивые и легко узнаваемые, а также на обычную повседневку зимой-весной под соответствующие стили одежды
Все четверо - однозначно относятся к моим самым любимым часам, к которым я пришел, перебрав с несколько дюжин менее удачных моделей, и вот - именно эти у меня прижились всерьез и надолго