Цитата:
Сообщение от olegpan
А вот мне - нет Детский сад какой-то и довольно дешево исполнен. Но лучше, чем несколько неоднозначное имя в русском прочтении.
Но я не о "нравится - не нравится". А о том, что не надо начинать обычные "ну чем тот Ролекс лучше да за такие-то деньжищи"
|
Ну лично я даже и не думал СРАВНИВАТЬ Ролекс и Фойбос (кстати дословное прочтение в русской транслитерации и правда звучит не очень, но в транскрипции - очень даже). Ну и Фойбос созвучен с фобосом, а осьминожка может со страхом глубин ассоциироваться. Осьминожка же и не крупная, в адекватные размерности лого "входит".
Я просто сказал что лого Ролекса - это такой же лого как и у другого бренда. Ролекс, конечно, топ, но если просто смотреть с позиций визуального сравнения, без привязки к оценке самого бренда, то лого Фойбоса ничем не лучше и не хуже любого другого
Ну и отступив от темы логотипов, для себя отмечаю (но не настаиваю в своем мнении для окружающих), что Фобос очень ответственно и качественно относятся к моделям часов которые они производят. к большинству моделей неприминима фраза "китайщина". К моей любимой модельке Great Wall кто то пытается ее применить, но ... дизайн все-таки своеобразный и со спорными моментами-элементами (типа кирпичиков или щитов-меток, с отступами от классических мотивов, но вцелом имеет собственную стилистику и концепцию.