Цитата:
Сообщение от Vickers
Так а ссылка где?
|
Голосовалка
тут
Добрался сегодня до музея. Леониду огромное спасибо за личное знакомство и замечательную беседу.
При большом ассортименте моделей, есть ощущение, что основной пул победителей можно будет угадать сразу, Настолько они в своей категории выделяются.
В
"Наследии", думаю, что Cлава Глория в коллаборации с ПроЧасы никому 1-место не отдаст. Со времен Ракеты BiG Zero не припоминаю настолько аккуратного осовременивания классики Советского ЧасПрома.
В
"Российской механике" - ажиотаж вокруг ПМП делает его явным фаворитом, несмотря на то, что на фото еще явно "сырой" продукт. Образца не было, что в данном случае плюс
. Из остальных представленных понравился вектор развития ракетного "Авангарда".
Men Today - очень зашел Arrow Evo. Циферблат бомбический.
В женских традиционно хорошо получилось у Колибрики. Но этим часам нужен дневной свет. В полутьме фото на тапок не получается.
и порадовал Briller. Думаю, что его Звезда выиграет в итоге.
Мастерство и идеи - Тут без вариантов. Кирилл Чернецкий с геометрией. Шикарное исполнение и сама идея. Часы на руке сидят практически идеально.
Независимые часовщики - выборка маленькая. Но из работ самые необычные - Бинарник от D.LI. Как он показывает время - вторично. Но то, что это eye-catcher - однозначно.
Российский проект самая неблагодарная категория. Здесь много действительно классных проектов. Буяловская радиорубка - очень хороша. Габю - шикарный корпус и форм-фактор, хотя время читать тяжело. ВИГ - жду в коллекцию.
Очень неожиданно зашел Морприбор. Вроде все почти то же самое, на на руку сел, как всю жизнь был там. Очень комфортно.
Но выиграет, думаю, КиШ. Китчевый, яркий, безбашенный. Непрактичный и непонятно куда рекомендуемый к выходу. Но в этом и его прелесть.
Конкурсантам - удачи, музею Времени и Часов - дальнейшего развития и процветания. А всем нам - больше часов, хороших и разных.
Точного хода!