Стал обладателем таких вот часов.
шел к ним полгода, точнее даже не к ним, а к новым часам в принципе. выбирал много и разное все, но вот понравились эти. да и идея регулятора приглянулась.
все циферблаты выделены разной высотой. шкала с минутами по краю выполнена под наклоном, что как бы выделяет общий цифер, придавая объем.
позолота не яркая, а притемненная, как будто с оттенком коричневого.
по исполнению и тактильным ощущениям могу сказать, что вопросов никаких нет. все ровно, гладко, без перекосов царапин и т.п. еще понравился ремешок, точнее то, что в районе застежки он тоньше, дабы компенсировать толщину застежки (надпись Louis Erard на застежке вырезана, а не нанесена напылением, что порадовало.логотип фирмы на ЗГ тоже выделен рельефно).
вот механизм застежки вызвал вопросы. на моих простеньких Philip Laurence она выглядит надежнее (в плане толщены металла) и проще закрывается. может просто не привык еще.
еще на моя взгляд минус, что только часовая стрелка с гранями. все-таки в темное время на черном цыфере читаемость не самая лучшая.
по ходу пока рано говорить, ношу второй день только
не совсем понял, что у них за механизм. в описании было написано Peseux 7001, в инструкции написано ЕТА 7001. Это одно и то же?
кстати, на Ваш взгляд, с чем носить их?
под костюм думаю нормально пойдут. а вот кэшуал?
фотограф из меня еще (думаю навсегда) фиговый, но хоть так