Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу представить Вашему вниманию одну как мне кажется интересную пару чистокровных японцев, достаточно редких на аншем рынке. По крайней мере, если мне не изменяет память только фотообзор уважаемого Maxdartа был посвящен этим моделям.
Я же хочу от лица пользователя рассказать о них.
Только если позволите сначала небольшое отступление.
Наверно уже почти год, как я "созрел" до покупки Ориент-Стар, но появились для меня непреодолимые препятствия. Во-первых - я привык покупать часы, так сказать после личного знакомства в магазине. Дело в том, что очень досадно бывает, когда пропущенная взглядом мелочь потом портит удовольствие от пользования. А уж заказывать через интернет я ни разу не пробовал. Так что Вы догадываетесь, что все самые вкусные Стары, как раз только через сеть.
Второе- это то, что практически все понравившиеся модели Старов для меня слишком толстые. Я нашел в живую классическую модель с gmt, которая по своим ттх, очень похожа на ретроградного стара, так вот после примерки он показался мне шайбочкой
.
Третье - это наша почта. Уж очень я наверно к ней недоверчивый и не могу себя перебороть. Короче измучился Вы не представляете как.
Стал голову ломать, какую форму и ттх я все же хочу от часов и после долгих раздумий к собственному удивлению понял, что с небольшими изменениями это обычные 3-и звезды. Мне в них импонирует именно легкость и повседневная необрименительность чтоли.
Вот думаю, если бы им браслет литой, да стекло сапфир, да диаметр чуть-чуть побольше, то былбы идеал. Перелопатив уже навернов в сотый раз весь ассортимент Ориента, я страшно расстроился от того, что ничего не могу найти. То то не так, то это, ну Вы меня понимаете!!!
И обидевшись на всех часовых богов и погрузившись в "часовой анабиоз", я решил дать времени возможность самой разрешить мои душевные терзания.
И вот как-то, совершенно не планируя никаких часовых покупок я ради любопытства зашел поглазеть в один салон. Подхожу к витрине Ориент, поднимаю глаза, а на меня смотрит SEVOP002W.
Я его мысленно спрашиваю - Ты хто такой?! Первый раз тебя вижу! Прекрасно зная ассортимент механики от ориент, я впал в ступор, что це таке?
Постоял, посмотрел, отошел... Опять подошел, посмотрел и неспеша побрел домой. Придя домой понял, что эта модель меня не хочет отпускать. Полез снова в сеть, опять все еще раз пересмотрел - нифига...
Странно думаю, вряд ли это старая модель, дай думаю на форуме гляну, мож кто слышал о такой. Захочу в ветку - Новинки Ориент, и буквально тут же натыкаюсь на фото maxdarta. Пара минут и я с удивлением узнаю, что это чистокровный японец выпущенный для внуреннего рынка.
Вах! Ноги в руки и вперед
.
Об эмоциях чуть позже, а сейчас фото... Правда намучился, но кое-где можно все таки понять каков цифер и его отделка.
еще