Добрый день, bindiuqnik.
Одно могу сказать, что скоба крепления и маятник соответствуют тем, которые производила фирма Ленцкирх. Фото механизма подтвердило или опровергло бы это утверждение. Я ведь об этом писал в вашей теме об этих часах
Что за часики такие?. Зачем плодите дубли вашей темы? И что это за фото циферблата, которое явно не от этих часов? У вас там что, залежи Ленцкирхов?
Цитата:
Сообщение от bindiuqnik
... а что значит миниатюрные? Мои 75 см. в высоту.
|
Фирма Ленцирх выпускала несколько моделей часов высотой приблизительно 50 см, часть из которых по стилистике похожих на часы стандартного размера. В вашем случае это часы Олега Давидовича.
Цитата:
Сообщение от Сергей Дмитриевич
... определять происхождение часов по внешнему виду корпуса дело не благодарное, можно сильно ошибиться. Для определения производителя нужно видеть фото механизма.
С уважением.
С.Д.
|
И это тоже верно. Вот тот корпус, который на фото, выполнен по технике, которая отличается от техники корпусов Ленцкирх. Скорее всего, этот корпус приобретался компанией Ленцкирх у сторонних производителей. Если при снятии скобы крепления механизма вы не обнаружите дополнительных отверстий от планки другого производителя, тогда на 99,99% эти часы - комплектные Ленцкирх. Ну и механизм, само собой, должен быть этой фирмы.
С уважением, Игорь