Интересуясь кварцем решил глянуть вживую. Заехал сегодня в ГУМ в бутик Тиссо. Хотел посмотреть новинку.
Ну, что я Вам скажу.. На мой взгляд, если они на форуме будут по 20 тыр с хвостиком (офф. Цена чуть меньше 30000), то это будет вполне хороший аппарат. Сделаны простенько, но аккуратно. Корпус хорош (сатин и полировка, браслет отделан без шика (никаких фасок), но сам дизайн отличный, плюс звенья мелкие. Должен хорошо сидеть. Плюс он быстросъёмный. Люфтит как обычно.
Циферблат глубокого и красивого цвета. Метки аккуратные. Люма на метках чуть, но всё же есть. Дата не очень опрятна.
. Стрелки хорошие, контрастные и люма на них побольше. Механизм дешёвенький. Секунда то попадает, то не попадает. Короче, идеально в о всё метки не будет попадать ни у кого!
Можно брать по почте!
Я их сравнивал с любимыми Ball .. Ball по всем параметрам круче, основательнее, но.. на 4 мм толще, имеют фамильную несколько "кандальную" эргономику, мануфактурную механику внутри и ощутимую стоимость. А я и подумал... Может поменяться?.. основательности меньше, внутренних портов тоже, зато сидеть будут как надо, можно забыть "механические" заморочки и, главное, Тиссо не так жалко. Надевай, носи и радуйся беззаботно...