Предложите варианты: дайвер на каждый день, стиль кэжуал, до 1100$
Приветствую всех. Итак есть задача и особенно тяжело тем, что довольно искушен в марках и давно читаю и увлекаюсь форумом, собственно часами. Значит для себя решил что это будут дайверы (кварц, механика) не принципиально (скорее кварц). Механика есть уже на вальжу 7750 Гидроконквесты от Лонжин. Обязательно трехстрелочник (никаких хронографов), цвет пока особо в голове не сложился. Браслет желательно, но если ремешок каучук не страшно. Костюмов не ношу совершенно, носится будут под кэжуал одежду аля Лакост, джинсы, мокасины и т д. Диаметр не менее 42 мм так как ручка не тонкая (43-45 мм в идеале). Форма корпуса круглая (хотя дайверы другими бывают редко). Материал корпуса предпочтительно сталь серебристая, но если будут красивые с черным PVD не страшно. Ну и собсно безель и дата в комплекте)). Производитель Свисы, Пиндостан, Япония и немцы. Самому очень нравятся Таги акварейсеры калибр С 500 м, но в бюджет никак не влезть, Фортисы плюс немцев много, также очень нравятся те же гидроконквесты что и есть (у меня хрон), но они все-таки малы 41 мм и их бы я рассматривал как эталон по стилю и дизайну того,что я хочу.
Накидайте народ ссылок или картинок кто что думает по этому поводу. Очень прошу не писать, как обычно, мол добавь еще 500 и более уев и возьми. Бюджет уже указан для данного лота максимальные 1100 уев (если не влезу, буду собирать). Знаю, выбор будет невелик, но все же. Если будут альтернативные варианты, то с удовольствием послушаю, посмотрю. Заранее Спасибо.