Я сразу хочу оговориться, почему я создал эту тему, а не продолжил свою или Тему Славы (Slava098). Так вот, потому что эти две модели заслуживают отдельной темы
И потом, в предыдущих темах выбор стоял между Бэтманом и Эксплорер 2, а так же между ГМТ 2 и ДипСи. Как все уже понимают, в лидеры вышли Бэтман и (о, чудо!!!!) красавец весельчак Халк. Итак, я поехал сегодня на примерку Халка во Времена Года на Кутузовском. Там посетил всеми "любимый" Меркурий
Кстати, в этот раз консультант был настолько любезен, что согласился снять для примерки эти ужасные пленки на корпусе часов, чтобы я имел возможность(по моим же словам) лицезреть всю красоту и изящество данных моделей Ролекс. Сначала, естественно , на руку попросился бестактный и наглый Халк
Сразу понял, что браслет надо укорачивать (на примерке Бэтмана, да и после ношения Биколора Гмт2 браслет мне пришелся в пору) .. Так что мысленно поставив наглецу Халку маленький минус, я начал небольшую фотосессию с мобильного телефона. Пока Халк наглым образом не желал покидать мое запястье, сдержанный Бэтман терпеливо ожидал своей минуты
Надев в очередной раз Бэтмана, сравнив ощущения с Халком, сомнения еще больше закрались в мою и так уже замороченную ЧБ голову. Но сомнения были не по поводу Бэтмана. Я еще раз убедился, что ИМХО сидит все-таки удобнее из-за задней крышки - у ГМТ 2 она менее выпуклая, чем у Субмаринера. Но это чисто субъективное мнение. Отфотографировав безупречного красавца, я снова надел на руку, нагло орущего от нетерпения Халка, который при взгляде на него так и ТРЕБУЕТ: надень меня! Я Лучший!!!!))))))
Не буду мучить долго уважаемых форумчан. Часы разные. Халк-часы-праздник, настроение. Их не станешь носить ежедневно. Сегодня есть настроение - надел Халка. Зеленый цвет очень позитивен. Бэтман, все-таки практичнее в плане(хочу или нет я его надеть и подойдет ли он к моей красной, например, куртке?) Это как с женщинами. Есть жена, а есть любовница, к примеру. Так вот Бэтман - это жена, ты с ней чаще, чем с любовницей))))
Но все же, как высказались уважаемые Алим (Черкес) и Александр (Готвальд): по большому счету эти двое соперников должны присутствовать в сете одновременно.
Поэтому че я подумал. Жена с Халком (Любовницей)на порог меня все равно не пустит
)))) А Слава метался тоже между Халком и Бэтманом. Короче, я беру Бэтмана, а Слава берет Халка. Потом по ходу будем меняться туда-сюда))), когда надоест
)))
Шутки шутками, но выбор мой остановится, как ни печально , на Бэтмане. И печаль не от объекта выбора, а от невозможности приобрести две модели сразу)))))
Теперь по ценам. Слава просил написать. Бэтман. в Меркури 173000. Недавно был 171, я так понимаю курс валюты сказывается, хотя вроде валюта упала немного... Халк практически то же самое стоит, 180000 с копейками.
Фотоотчет будет чуть позже.