Seiko - Prospex Turtle Save The Ocean SRPC91K1
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
380 USD (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Часы абсолютно новые, полный комплект
Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу)
Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой
CDEK либо
EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется
В Москве, Краснодаре, Ростове, Армавире и Сочи часы можно забрать из рук в руки с оплатой на месте
Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся
Любителям "забрать за пол цены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание.
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления:
ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES
Специальное издание черепахи "Save the Ocean" - очень красивый циферблат с волнами и чернеющей глубиной!
Классический дайвер от Seiko: отличная читаемость, выдающийся люм, надежная конструкция, стекло чуть утоплено, защита головки, усиленные толстые шпильки, все завинчивается, 200м водозащиты
Механика с автоподзаводом(калибр 4R36), функция ручного завода, остановка секундной стрелки
День-Дата
24 камня, частота 21600 полуколебаний в час
Запас хода более 42ч
Стальной корпус анатомической формы(внутренняя часть скруглена), практичный сатин
Односторонний вращающийся дайверский безель
Стекло закаленное минеральное - HARDLEX запатентованная разработка Seiko
Синий циферблат с градиентом и волнами
Накладные метки
В отличие от обычных версий здесь стрелки с сатинированием
Фирменный очень яркий светонакопительный состав LumiBrite на стрелках и метках
Черный полиуретановый ремень с металлическим сатинированным кипером и крупной баклей, ремень нового типа - очень мягкий как на дорогих дайверах, 22мм
Завинчивающаяся ЗГ смещенная для удобства на 4 часа, утапливается для защиты в корпус
Завинчивающаяся задняя крышка
Водозащита: 200м
Диаметр: 44.5 мм
Толщина: 13 мм
Вес: 122г
Полный комплект
Официальное описание:
https://seikousa.com/products/srpc91