Доброго дня уважаемому сообществу!
Краткая предыстория:
Ранее не заморачивался часами. Всего одни были уже многие годы - лекультр скромного размера (38 мм) под костюм. И дернуло меня пойти померять часы под джинсы. Начал с улисов, брайтлингов, потом присмотрел лекультр amvox 2. И потом померял панерай
Из всех, которые были в наличии в Кристалл (Киев), понравились именно с темным корпусом и циферблатом (не керамика, покрытие):
http://crystalgroup.ua/panerai/lumin...ition-pam00385
Комбинация темный корпус, темный циферблат + коричневый ремешок - очень понравилось. Смутила лупа + покрытие.
Из всех, что намерил, ни одни не понравились со стальным корпусом - слишком броско как мо на мой вкус.
В итоге понял, что хочу похожую комбинацию (темный корпус + ремешок коричневый), но не с покрытием, а в керамике. По итогу 441-ые очень понравились по картинкам + GMT приятная функция. В наличии в Киеве их нет.
Пересмотрел кучу всего в интернете и в дополнение понравились еще очень 351-ые. Не уверен понравятся ли на руке как будет выглядеть блестящий корпус - изначально понравился именно темный корпус, а не блестящий.
Какие мысли/советы именно по этим двум часам? Ну кроме того, что керамика - это не стиль памов (а мне нравится)
ЗЫ: другие размеры не рассматривал - кисть тонкая (грубо 17,5 см), пробовал напыжить 47 мм - совсем не идут мне.