Уважаемые форумчане огромное вам спасибо за помощь в поиске и одних часов для меня и других для брата. В связи с приближающимся праздником решил таки купить себе часы. Очередные. Нереально понравился Панерай, Зенит, Breitling avenger seawolf. Правда первые пока что отошли в разряд следующего года ибо двое часов с интервалом в месяц очень жесткий удар по голове от жены
Третьи тоже пришлось отложить ибо двое спортивных часов не надо сейчас. Остались Зенит defy classic. Запали они мне звездами, и цена хорошая была предложена уважаемым продавцом. И покупка состоялась правда в моё отсутствие. Ибо я сейчас там где холодно зато есть газ. Сейчас читаю форум и отзывы о часах Зенит и думаю не олень ли я. Тому есть две причины.
1. Зачем взял механику, хотя можно было кварц.
2. Зачем взял Зенит, он не очень надежный в работе.
Прошу уважаемое общество совета. Ибо когда я приеду домой и возьму в руки их то надо быть уверенным, что это то что надо. Внешне они мне более чем, но механики не было никогда потому и опасаюсь.
Ну или сказать, что я олень и надо часы продавать тем более пока они новые абсолютно.
В случае второго варианта боюсь уйду в отшельники кварцевые.