Цитата:
Сообщение от АлексМ
В основном трое часов.
Омега Мунвоч - если далеко и без воды (без моря, без океана и т.п.)
Омега СМП300 - если далеко и с водой (см выше)
Ролекс Суб - если по РФ поскольку не надо декларировать при вьезде\выезде.
Остальные реже и меньше. Сегодня утром завтракал вот в таких:
поскольку:
а) Влезают на правую руку (левая пока еще наполовину в гипсе )
б) Легко переводятся на 7 часов разницы по времени после приземления.
|
Спасибо за ответ! Как всегда с фото.
лайк
Я бы поставил Мун на вылет только в том плане, что он читабельный и можно запустить хрон на взлете (редко вылет точно по времени) и можно по секундомеру понимать, когда готовиться к снижению.
Хотя безель на коротких дистанциях с этим справляется тоже и читается даже лучше.
Такой вопрос, Вы ведь очки для чтения наверняка юзаете. Дата на АТ как Вам считывается? И на РО? Без очков не видно?
На СМП300 с этим беда это понятно. Дату белую рассмотреть очень сложно. Со шрифтом они облажались
Стрелка гмт полезна больше на больших расстояниях, когда крутить надо от 5 часов, либо если мотаешься хотя бы по раз в неделю.
А так скорее фича нужнее для кварца больше чем механики (ибо у кого часы идут 0/+2 таких мало).
Цитата:
Сообщение от ultarior
внутренний летний туризм - seiko SNE543P1
прочные часы с хорошей водозащитой, читаемостью и люмом,
по факту не очень удобные, но на третий день уже как-то пофиг
также периодически внутри страны на вылазках у меня на руке casio dw-291h - вообще без нареканий
внешний туризм - casio g-shock gbd-200
неубиваемость шоков, плюс шикарная вьюха на дуалтайм, что мне часто нужно.
незаметны на руке, что в жару - не то чтобы идеально, а только так и должно быть,
когда вижу фото с двухсотграммовыми часами на стальных браслетах на пляжах, недоумеваю, мягко говоря
|
Спасибо за коммент.
Цифра не всегда читается в темных условиях быстро на ходу, приходится подсветку активировать, что не всегда удобно…
Вот по стальным часам на пляже также не понимаю..
Титановые не пробовал на солнце пляже. В теории должны меньше греться