Обновление 15.12.2023
О ситуации и отчёте:
1. Это сообщение (
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3205) в моём чате написал не я. Злоумышленник написал его, подделав оформление своего профиля под мой и немного позже удалил, удостоверившись, что его видели – чтобы потом нельзя было выйти на него.
2. Я ещё раз рекомендую этому человеку честно признаться, потому что: «Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: …
лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями».
Надеюсь, он не состоит в Инициативной Группе, потому что если да – всё выглядит уж совсем плохо.
3. Отчёт о поступлениях и затратах вы найдёте по ссылке
https://drive.google.com/file/d/1Pdh...ew?usp=sharing. Обратите внимание:
a. Отчёт предварительный. Но уже по нему видно, что осталось средств в 2 раза меньше, чем мне приписывает ИГ – об этом см. далее.
b. Желтый маркер в номере участника — значит, у меня есть какое-либо сомнение. Найдите свой платёж и пришлите в ЛС (в ТГ и на форуме) данные, подтверждающие платёж и ник/имя при платеже/банк источник.
c. Есть несколько платежей, относительно которых у меня есть сомнения, относятся ли они к проекту, аналогично - не нашли данных о себе - в ЛС мне (в ТГ и на форуме) данные о платеже.
4. Легенда к расцветке сумм платежей – в конце файла.
5. К отчёту будет доступ только по разрешению, в запросе на доступ указывайте номер участника. Отчёт с водяным знаком и др. защитами от изменения, так как информация чувствительная и может быть некорректно использована.
Исходное сообщение:
Добрый день, сопалатники по часовой болезни.
ОБНОВЛЕНО 24 января 2022 г.
Как говорится, если вы хотите какие-то часы, сделайте их себе сами.
НВЧ от Меранома меня, и могу предположить, что многих, разочаровали - так как обещали очень похожие на оригинальные часы, тонкие и изящные. В итоге получили большую шайбу. Некоторым и она понравилась. Не мне.
Когда-то у меня были эти часы
http://forum.watch.ru/showthread.php...96#post4827896
Выглядели они хорошо, имели недостатки - маленький размер, и безель крепился довольно спорным решением, ЗГ сидела странно.
Поэтому - проект часов НВЧ с современной актуализацией:
* Размер 40,9 мм, сохраняя пропорции оригинальных часов НВЧ, «ушастых».
* Полностью стальной корпус, включая безель.
* Однонаправленный безель.
* Автомат 2415.
* Гравировка на задней крышке близкая к оригиналу.
* Циферблат "сендвич", люм "состаренного" цвета.
* Выпуклый сапфир.
* Ф-стрелки, золотистые.
* Логотип - НВЧ-30 (завод всех послал, даже Мераном).
В общем - НВЧ: тонкие, ушастые, твои.
Чертежи:
Рендеры:
Далее - только для ознакомления цветом. Так как логотип будет другой
Вариант с поднятым стеклом
Кто будет заниматься проектом:
* Организационно - я.
* Техническая часть - исполнение железной части проекта будет выполнять форумчанин
Anth (СССР, Синяя Самара, Принц).
Цена и количество часов:
* Стоимость:
** 20 000 рублей:
*** Разбивка по оплате – оплата дизайна, оплата по этапам – 6000 в начале, 9 000 – заказ корпусов, 5000 – сборка.
* Количество: 250 штук. Список участников
тыц
* Оплата на карту по СБП, или PayPal - обсуждение в личных сообщениях, чтобы не светить реквизиты вообще всем.
Информация/ссылки тему и список участников - в моей подписи.