Начну с того, что раньше я всегда недооценивал Кольт, считал каким-то бюджетным Брайтом и на фотографиях модели всегда казались маленькими и какими-то невзрачными, будто начальный уровень фирмы. В тоже время Суперкварц от Брайтлинг - это самый надежный, хоть и простой, но удобный и неприхотливый механизм,который каждый день помогает мне засекать отрезки времени. Уже 5 лет пользуюсь Титановым Сивульфом и захотелось разнообразить более свежей моделью + никогда не было часов с синим циферблатом. Долго думал и в итоге примерил и все сразу стало ясно. В этой модели есть всё, что мне нравится в дизайне Брайтлинг, не хватает только накладного лого, но не критично. Один из самых красивых циферблатов, сочетание матовой и полированной стали, толщина корпуса минимальна в сравнении с другими моделями, но даже в этом есть огромные плюсы в удобстве носки под одеждой, диаметр и вес тоже максимально комфортные. Смотрел все цвета, синий понравился больше всех, я бы даже назвал этот цвет морской синий.
Очень рекомендую к приобретению, пока еще не все модели распроданы.
Точного хода, друзья!)
P.S. обновленный браслет конечно стал напоминать Ролексовский из-за более широкого центрального ряда звеньев, но это уже давно обсуждалось, многие заметили, а на новых Навитаймер 8 с полированным центральным рядом звеньев это еще более заметно)