Всем форумчанам привет!
Расскажу свою историю, может, это не мошенничество, может кто знает человека.
Откликнулся я почти 2 месяца назад на объявление о продаже телефона Nokia 8800 самого первого, серебристого по цене 6000 р, ну нравится мне он, даже больше, чем новые модификации 8800. Продавал его человек с ником Regbi11, в миру Курилин Алексей Михайлович. Списались мы с ним через личку здесь, на форуме, и значит отправил я ему Блицем Сбера 19 июня денежку, он ее получил, созвонились, он сказал, что уезжает за границу на отдых, но трубку отправил.
Я жду прибытия, три дня жду, неделю жду, потом звоню с закономерным вопросом- где???
Тут он говорит, что накосячили с отправкой, толи он, толи транспортная компания, вот он прибудет с отдыха и все будет пучком.И молчок. Ну ладно, думаю, через какое-то время я смотрю, а в разделе объявлений о продаже всякой всячины он размещает объяву о продаже чего-то, уже не помню, там и видекамера, и ноут бу, я ему в личку стучусь, вот его последний ответ, датирован 14 августа
Цитата:
Сообщение от regbi11
Цитата:
Сообщение от vgtrkdima
Алексей, как-то нехорошо получается, вы выходите на форум, пишете сообщения о продажах чего-либо,на мои сообщения не отвечаете, а наш вопрос о телефоне так и завис, может и мелочь по сравнению с продажей недвижимости в Испании, но деньги вы тем не менее получили. Отпишитесь,пожалуйста, по этому поводу
|
Прошу прошения . я с ноута выкладывал и у меня просто не было времени ответить .
я пытаюсь узнать в чём дело , деньги не вопрос я верну .
С уважением
|
Вот с тех пор пытаюсь прозвониться по телефонам, которые он мне дал, там абонент отсутствует. Какие у кого мысли, может кто его знает???