Денис, спасибо, что поделились опытом общения с CreationWatches.com!
Я присмотрел у них
часы, но засомневался насчёт надёжности магазина. Поискал по форуму - нашёл, помимо вашего, ещё один негативный
отзыв и один
нейтральный. Сомневался, но всё же рискнул презрев опасность быть кинутым.
Дальше произошло следующее:
Оплатил по карте, прислали трекер, с таможней проблем не возникло, и где-то через дней 10-12 я получил письмо от почтовой службы (SpeedPost.sg), что мол часы доставлены, спасибо, что воспользовались нашими услугами. А я для доставки указал рабочий адрес. Так получилось, что в этот день я работал на дому. Звоню в офис, спрашиваю, не привозили ли посылку? Да, говорят, ещё вчера привезли, вот она тут лежит, тебя ждёт...
Я весь такой радостный побежал на работу, ну, говорю, где же она? Стали искать - нет нигде! Исчезла без следов!!! Опросили очевидцев трагедии, и через некоторое время выяснилось, что утренняя уборщица приняла запечатанную посылку за мусор и выбросила её (посылку из-за дефицита места положили на пол)... Я, конечно, испытал лёгкий шок...
- Куда, говорю, выкинула?
- Да вместе с остальным мусором снесла в мешке в контейнер на улице...
Ну, думаю, гады! Счастье было так возможно! Метнулся на улицу - а контейнер этот представляет собой огромный металлический параллелепипед, закрытый со всех сторон (и сверху тоже). Сбоку небольшая шторка, которую можно открыть и затолкать внутрь мешок с мусором. А размерами он просто огромен, каждое утро подъезжает машина, ставит его на платформу и увозит, а вместо него оставляет пустой такой же. И в этот контейнер в течение дня гадит весь наш многоэтажный бизнес-центр! Когда уборщица рано утром выкидывала мои часы, контейнер был почти пустой, а когда я осознал, что произошло, он был набит уже полностью, даже шторка не закрывалась и ещё на асфальте вокруг него валялись мешки, которые не поместились...
Позвал на помощь нашего администратора и, засучив рукава, полез внутрь. Там было темно, душно, грязно и вонюче! А фонарика нет... Где-то на глазок, где-то на ощупь определял перспективные пакеты с мусором (а они там вообще все одинаковые и все чёрного цвета) и метал их наружу. А администратор одной рукой держал шторку, чтобы она не захлопнулась и не закрыла меня там внутри, а другой рукой ножом для бумаги потрошил пакеты.
Через 40 минут раскопок я внедрился уже в самые недра контейнера, а администратор загадил обрезками бумаги из шреддера и всякими отбросами большую часть внутреннего двора бизнес-центра. Люди выходили покурить, интересовались, выражали сочувствие, но помощь не предлагали... И вот он! Счастливый мусорный мешок!!! Я как то сразу почувствовал, что это он и, разорвав его увидел запечатанный пакет EMS! Да, это были они!
Вонючий, но довольный я вылез из контейнера и отправился в офис распаковывать их. Всё закончилось хэппи эндом, подтверждаю, магазин CreationWatches.com годный, можно покупать!
Теперь надо укоротить браслет и... заказывать следующие часы! Я люблю титановые модели, думаю заказать
BN0065-50E или
PMV65-2241.