По порядку.
Часы купил с пересылом. Истории обслуживания не знаю. Поэтому, начитавшись форума
, понял, что нужно сделась репассаж. Всё работало отлично. ( лишний раз убеждаюсь - что нехрен лезть в механизм работающий без нареканий ) Пришёл к этому мастеру. ( Кстати, меня маленько насторожило, что при слове репассаж - он не понял, чего я от него хочу ) Он при мне открыл крышку, поковырял там иголочкой, говорит - Да смазку можно поменять уже. Оставляйте часы, дня через два приходите, позвоните предварительно.
Позвонил, через 2 дня - не готово, дня через 4 только сделал. Приехал. Говорит там смазку заменил и пружинку - какую не скажу, чего то там он объяснял, не помню уже. Ладно - забрал часы, заплатил 3000 руб.
Вот после этого и стала заводка, не как до этого и по звуку и по ощущениям. Стали сильно отставать. Если до этого до последеней секунды ходили точно, и потом останавливались, то стало при окончании заводки, если лежат, перед остановкой минут на десять отставать
Через неделю приехал к нему с вопросами - он говорит - часы не надо заводить, а больше носите. И подвёл ход.
В итоге ничего не улучшилось... Понял, что лоханулся по полной программе, но доказать ничего не смогу... Уже почти год прошёл.