Здравствуйте!
Около недели назад стал обладателем сабжевых часов. С тех пор практически их не снимаю. Очень понравились на руке, да и вообще очень понравились
Идея купить часы пришла ко мне на вокзале какого-то маленького итальянского городка, где мы с братом ждали своего поезда. Мы, естественно, выбрали единственную лавочку с которой не было видно ни одних вокзальных часов
Поэтому пришлось постоянно наведываться в карман, что бы достать мобильный. Именно тогда я начал выбирать часы. Процесс затянулся и в этом я виню вас, уважаемые форумчане
Коллеги советовали зайти в магазин, примерить и купить что подойдет на руку и в бюджет. Но нет, сперва решил разобраться, что к чему в часовом мире. Разобраться не разобрался, но время провел интересно
Изначально предпочтения были следующие: кварц, хронограф, арабские цифры, темный циферблат, черный кожаный ремешок. Каждый день появлялся новый претендент, бюджет вырос с изначально планируемых 200 долларов до 1500. Мерил, смотрел, но ничего не нравилось. И тут мой отчаявшийся взгляд упал на
http://www.ashford.com/ashford/brows...ump&navCount=0 . 430 долл, надо брать! Заказал через Вячеслава, шли около 3-х недель с момента оплаты. В рублях общая стоимость вышла в 18 тысяч рублей.
Курьер привез часы утром, а укоротить браслет получилось только вечером, все из-за похода с друзьями в картинг-клуб, который я даже немножко подумывал отменить
Сами часы супер, с каждым днем все больше нравятся. Окружающим тоже нравятся. Браслет не кусается, тикают, что еще нужно?