Добрый день, уважаемые форумчане!
Встал вопрос приобретения первых в жизни серьезных часов. Нужен совет знающих и понимающих людей в данной тематике.
Необходимы универсальные часы - в основном стиль одежды casual, smart casual, sport (расположил в порядке убывания). Иногда строгий костюм.
28 лет, среднее телосложение, рост 171. По роду деятельности часто участвую в переговорах, встречаюсь с новыми людьми. Нужны часы, которые: а) охарактеризует меня с верной стороны (не спрашивайте с какой, просто с "верной"
); б) будут мне нравиться и приносить удовольствие во внерабочее время.
Теперь про мои предпочтения.
Абсолютным любимчиком у меня является Hublot Classic Fusion черные на каучуковом ремешке 45 мм. Но, во-первых, как я понимаю, они не воспринимаются среди знающих людей серьезно. Этакий "выбор мажора" или "дорогой фэшн аксессуар". Во-вторых, немного выходят из бюджета.
Так же нравятся Breitling Superocean Heritage II Chronograph. Стоят по-меньше, чем Hublot, и бренд более устоявшийся. Мучают сомнения, что они слишком блестящие и яркие для костюма и для встреч, хоть сам дизайн, и то как они сидят на моей руке мне нравится. И не понимаю до конца, что о своем владельце говорят данные часы и марка.
Внимание, вопросы.
1. Что вы думайте о данных моделях? В том числе ваше проф. суждение (механизмы, история и сегодняшнее положение брендов, восприятие в мире данных линеек);
2. Верны ли мои мысли про восприятие марки Hublot, и как воспринимается Breitling?
3. Порекомендуйте еще варианты в диапазоне до 500 тыс., подходящие по моим запросам. Изучая форум, вижу что активно рекомендуют в данной ценовой категории Omega, но мне они совсем не нравятся. Также не хочу рассматривать бренды ниже уровнем.
Заранее благодарю за ответы!