Добрый день! Я (мужчина) новичок в часовом деле, ношу Casio MTP-1274D-7A, для меня это идеальный вариант по следующим причинам: стальной корпус, стальной ремешок, минеральное стекло, отличная водонепроницаемость.
В последнее время возникла необходимость частого завода будильника, и встал вопрос о покупке электронных часов (не аналог) с будильником.
Хочу тоже Casio, очень нравится серия Collection (Illuminator) (именно с "восьмиугольным" дизайном, классические), но я посмотрел ассортимент часов такого рода и увидел следующее: чаще всего стекло пластиковое, корпус тоже пластиковый, водонепроницаемость только частичная (дождь, капли).
Как пример: понравилась модель B640WB-4B, особенно дизайн красно-черный, но данная модель имеет вышеперечисленные недостатки (корпус и стекло), если не ошибаюсь.
Хотелось бы найти часы с качеством, подобным моим Casio MTP-1274D-7A, но электронные "восьмиугольничком"
Цветовые предпочтения: или стальной (как мои текущие, полностью: ремешок, циферблат и корпус), или аналогично B640WB-4B (черный корпус, ремешок и циферблат, с цветной окантовкой).
Ценовой диапазон - до 5000 рублей.
Если что-то неверно изложил - прошу прощения, впервые у вас