Всем доброго дня. Давно думаю про кварцевые Полет 3133. На механизме ронда или сейко. Для какой аудитории такая модель могла бы быть интересна? Не каждый готов искать часы старше 40 лет и потом отправлять их на репассаж Мураду Пекову. Не каждый готов носить часы старше 40 лет, в которых полностью нет защиты от воды. Человеку нравится корпус, нравится оформление. Но он не коллекционер и хочет носить такие часы каждый день. Без преувеличения, это наш OMEGA Speedmaster!
Маркетинговая схема. Как-то надо договариваться с Полетом на тему промышленного образца и товарного знака. Или выпускать под брендом Штурманские. Ищем знакомого китайца, кто связан с производством часов. У меня такого нет
. Нам будут нужны кварцевые механизмы которые влезут в наш корпус. Заказываем стрелки, циферблаты. Корпус точим на ЧПУ, если пластик то 3d принтер. Разные цветовые решения, разные размеры. Часы могли бы носить девушки, женщины, дети. На циферблатах можно изобразить: ракеты, космонавты, космические спутники, планеты, звезды, созвездия, самолеты. В целом, фантазия безгранична. Главный вопрос. Какая цена за штуку, чтоб наше производство окупилось. Серийное производство или лимитка 200-500 штук? Если серийно, я думаю можно пластиковые корпуса в разных цветах и пластиковые стекла. Если не серийно, нержавейка и сапфир. Лично я бы сделал предзаказ на такие часы, а что думаете вы?
С уважением, Дмитрий.