В поисках часов Ориент - пилотов перевернул весь интернет ресурс, но приятнее цены в этом магазине больше не нашел! Причем, нашел этот магазин случайно, а саму ветку отзывов о данном магазе уже после...
Цены показались совсем низкими - это просто праздник какой-то! Даже насторожило... Почитал отзывы... вроде как в плюсах, но магаз нераскрученный, мало рекламы и отзывов. Решил попробовать, нажал кнопку заказа и после приятного общения с сотрудником магазина Михаилом рискнул и заказал Orient FER2A003B (Пилоты с черным циферблатом). Практически сразу дали трек-номер. Оплатил после получения посылки. Доставка бесплатная, СДЭК, и дошло за 5 дней (Из Петербурга на Урал) В-общем, часы получены и я в восторге! Упакована посылка на отлично! Экземпляр часов не витринный (!), абсолютно новые, оригинальные Ориенты, с бирками, стоимость которых в других магазинах превышает в разы. В комплекте: часы в оригинальной благородной "ориентовской шкатулке", документы, подтверждающие покупку, с оригинальными печатями, действующими адресами и контактными телефонами магазина, гарантийный талон на часы, а так же приятной бонус в виде дополнительной скидочной карты для следующей покупки!
Подводя итог вышесказанного, хочется отметить какие достоинства я ощутил во время покупки:
1. Цена!!! Это действительно низкие цены за отличный товар! Причем цены ниже всех интернет -магазинов по России. 2.Общение с сотрудниками магазина! Очень вежливые менеджеры, идущие навстречу к клиентам! Это немаловажно. 3 Скидки! Они реально работают, и это не многословные обещания. 4. Быстрая доставка и оплата посылки после получения!
Так что, мне все очень понравилось (а я на редкость привередлив
)... Благодарность руководству за сервис и отдельное спасибо менеджеру Михаилу!
Это не реклама, а реальный отзыв в созданной ветке нашего профильного форума, так сказать собственный опыт заказа и покупки часов, которые долго искал по гуманной цене. Я думаю, многим форумчанам пригодится.
Собственно, фото моих пилотов
(в описании и ттх не нуждаются)