Здравствуйте
Прошу Вашего внимания.
Приобрел я 29.05.2014г у уважаемого форумчанина Kaban222, далее просто Дмитрий Панерай 380 вот ссылка на его объявление (
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222017
В переписке он мне сфотографировал косяк на задней крышке (гравировку с именем фамилией, номер и серию конечно в объектив не захватил), сказал только этот косяк, а в остальном, полный заводской комлект, гарантийная карточка с печатью диллера, коробка как он и указал при подаче своего объявления N (новые в пленках).
Про гравировку сказал, что часы предназначались в подарок для сотрудника Ричмонда, а носить он их не захотел.
Меня все устроило, я отдал 128000 руб. моему водителю и чудо свершилось.
Итак, что я увидел, когда получил часы:
1.Нет серии и номера на задней крышке, на что мне Дмитрий ответил, в переписке: «если честно не в курсе про номера….»
по телефону: «что с 2013 года серию и номер не ставят посмотри в интернете….
по телефону и в переписке: внимательнее на часах по ищи….»
2.В гарантийной карте вообще лажа (размытая не читаемая печать)
по телефону: «съезди в ричмонд и поставь печать…»
Вот что я нашел на форуме ссылка
http://forum.watch.ru/showthread.php...20#post1173320
Это демонстрационные часы.
Они предназначены для того, чтобы стоять на выставках и в салонах на витринах (реже).
В таких часах главное - внешний вид.
Там может стоять механизм классом ниже, чем в обычных.
03.06. 2014 в личке я написал Дмитрию, что такие часы мне не нужны и попросил вернуть деньги.
Но Дмитрий говорит, что часы уже не новые и забирать он не собирается и мне почему то говорит, что я пятый день часы ношу, угрожаю ему, ловит на словах и обзывает меня клоуном, в переписке есть.
Дмитрий настаивает на проверке механизма в Ричмонде и там же поставить новый штамп в гарантийной карте (на именных часах без серии и номера, нормальный он вообще).
Говорит если механизм не тот который должен стоять в данных часах(все таки есть у него сомнения, но жаба давит) вернет деньги, потом сказал, что отдаст за минусом ремня, потом сказал, что не отдаст), в общем изворачивается как может,
а дело то не только в механизме, а главное, то, что часы без серии и номера (продать их мне будет не возможно), без штампа в гарантийной карте, когда я спрашиваю почему наврал и не хочешь деньги отдать, он опять мне начинает говорить, что я пятый день часы ношу и деньги тебе ни верну.
Я их два раза на руку мерил.
Ответа я так от Дмитрия не получил, и написал ему в личке , что если до 06.06.2014 вопрос решен не будет я размещу этот отзыв.
И поясню, как получил часы я отписался ему и поблагодарил, и спросил где номер и серия, ответил он мне (см. Выше), я нашел инфу на форуме и мнение одного из форумчан, только потом отписался Дмитрию с просьбой вернуть деньги.
Прошу Вас повлиять на него, а то как то не хорошо получается, попахивает мошенничеством.
Спасибо!