У меня давно было желание владеть этими часами в красном исполнении. Но всегда останавливали более насущные траты.
За возможность приобрести эти часы я хочу поблагодарить, как это ни странно, совершенно ужасный курс рубля. Именно он сподвиг меня куда-то деть лежащую без дела и, при этом, стремительно обесценивающуюся рублёвую заначку.
А тут ещё на маркете нарисовалось замечательное предложение на маркете.
Покупал часы у Алексея Space77. Часы были без коробки, но так вышло, что у моего товарища как раз была коробка именно от Black Bay.
Позвонил Алексею, выслал предоплату, забронировав часы и в выходной день двинул в Москву, благо из нашей деревни туда всего 350 км ходу.
Алексей находился в Красногорске и проверить часы там не вышло. Поверив Алексею на слово, приобрел у него часы и отвез в Секунду на Кутузовском. Там их проверили на оригинальность и тех. состояние и я, позвонив Алексею, со спокойной душой поехал домой.
Часами невероятно доволен! На моём запястье (18.5 см) сидят как влитые. Так как привык к браслету, думаю ещё поискать браслет от них, а пока ношу на ремешке.
p.s. Алексею моя огромная благодарность за отношение и честность!