Цитата:
Сообщение от ultarior
я продаю часы (любые, парные, непарные итд) смело и легко, как только мысли про это учащаются в контексте каких-то конкретных часов.
будут ещё часы, другие, которые в конкретный промежуток времени будут нравиться ещё больше. река течёт.
|
Понимаю, но остерегаюсь часов, которые будут нравиться ещё больше: лишние это метания.
Мне для продажи нужен «кураж», настрой. Но такой настрой может быть непродолжительным, а покупатель – чересчур неторопливым. Тогда, бывает, снимаю часы с продажи, и снова наступает неопределённость...
Цитата:
Сообщение от Tolkoorient
Честно говоря, не совсем понятно, чего это вдруг такие у вас мысли пошли. Но психоанализом не будем заниматься и лезть в глубинные причины…
|
Обыкновенная история: три года носил кварцевый Акварейсер на все случаи жизни. Летом 2023-го продал, и вот пытаюсь снова стать на якорь, определившись с часовым «прожиточным минимумом».
Разводить зоопарк вроде бы незачем, но в каждых из четырёх Сейко есть что-то для меня интересное. При всей своей одинаковости они разные по восприятию – одни более универсальные, другие яркие, третьи более солидные, четвёртые жизнерадостные. С Акварейсером было проще, там четыре в одном.