Приветствую, уважаемые форумчане, владельцы
Citizen! Разрешите присоединиться к компании Гражданиноманов )))
Очень мне нравился этот прибор для отсчета минут и секунд, долго же я боролся с искушением, но в один прекрасный момент рука сама нажала на кнопку "купить" и вот мы здесь.
Citizen Eco-Drive Complication BU0011-55
Покупал на Аукро. Отправили ко мне посылку во вторник, сегодня утром получил. Вместе с ними был доставлен
Seiko Black Monster, который я заказал другу в подарок (тоже отличные часы, фото чуть ниже покажу).
Всю упаковку показывать не буду, но были запечатаны на совесть, в коробке находились пенопластовые шарики, пленка с пузырьками, сами коробки от часов были замотаны в пленки, как впрочем и часы, вообщем все на отлично упаковано продавцом было.
Сейчас сделал снимки на скорую руку
Коробка
Содержимое
Вот так смотрятся на руке, жаль нет ни одной рубашки с длинным рукавом, чтоб посмотреть, как с манжетам соотносятся
Первые впечатления от часов - они просто великолепны, смотрятся на все сто. Качество обработки браслета и корпуса выше всяких похвал, матированные поверхности чередуются с полированными и полировка на фоне мата выглядит просто блеск.
Циферблат в них очень интересный - круги, круги, круги. Все органично вписано - месяца, дни недели, числа.
Стрелки сделаны необычно - тончайшая секундная, небольшая стрелка с большим кругом на кончике, указывающая число, часовая и минутная с прорезями внутри и синенькими окончаниями.
На 6 часах указатель фаз луны.
Стекло сапфир с антибликом, блики конечно же есть, смотря при каком освещении и под каким углом смотреть, но это совершенно не мешает обзору циферблата, все четко видно.
Вот пока такие первые впечатления. Жена в восторге от этого "Гражданина" ))) Так и цепляется взглядом за мою руку.
На досуге сделаю еще фото обзор.
А вот и
Монстр пришедший с ним в паре, а рядом мой
НеоМонстр, которого тоже совсем недавно приобрел.
Добавлено 18.11.15 -
Эх, все фото с годами сгинули в пучине radikal