Коллеги, приветствую.
Хочу поделиться впечатлениями о данных часах. Краткие технические характеристики можете посмотреть на сайте, переписывать не вижу смысла. Кратко об истории выбора. Искал дайверы на лето, да и на повседневку. Одним из главных требований был керамический безель, механика/кварц не так критично, и главное размер от 42 мм. Рассматривались другие известные бренды, но в каждой модели чего-те не хватало, долго описывать. Очень хотелось идеала. Вспомнил MIDO, пол года назад на сайте смотрел какую то морскую звезду, полез и всё. Вот она рыба моей мечты. Связался с салоном, договорился о встрече, приехал. Одел и понял, что пропал. Огромное спасибо представителям салона в Метрополисе (не могу по правилам назвать) за внимание и терпение!
Буду краток.
Плюсы и фишки модели, которые однозначно повлияли на выбор:
- размеры корпуса, высота по краям ушек 50 мм., утопленная ЗГ;
- хронометр с запасом хода 80 часов и кремниевой спиралью;
- керамический безель, который вращается только после нажатия на него. отличная идея;
- шикарного цвета циферблат с накладным лого, глубокий синий, с переливами до практически чёрного;
- стекло с двойным антибликом;
- 600 метров;
- диск даты почти в цвет циферблата;
- отличный люм, на безеле тоже;
Сочетание такого количества плюшек в одних часах при их стоимости думаю тяжело найти.
Из небольших минусов может быть мелковатая дата, видимо из-за смещения к центру.
Влюбился сразу, на руке сидят отлично, всё в них устраивает, даже подозрительно
немного фоток навскидку