Доброго времени суток, уважаемые господа. Помогите пожалуйста подобрать часы.
Основные параметры: механизм - не важен (понравятся механические -возьму механические, понравятся кварцевые - возьму кварцевые, не принципиально), браслет (как на фото во вложении), чтобы среднее звено было больше боковых и без всяких "блестяшек", сам корпус - максимально простой, чем проще - тем лучше.
Самый главный параметр: тк у меня небольшое запястье, порядка 170мм, диаметр корпуса должен составлять не больше 39мм, цвет - черный.
На фото во вложении добавил примеры-идеалы для меня, которые пока не могу себе позволить.
Очень нравятся известные SEIKO SARB033, тоже идеальны для меня и по цене и по корпусу, но не нравится браслет (среднее звено почти такого же размера как и боковые...)
Прошерстил много различных сайтов, яндекс-маркет и тд, но так и не нашел своих идеальных часов, которые бы стоили порядка 500-700$. Может что-то упустил и проглядел или есть какие-нибудь часы, которые у нас не продаются, в связи с этим прошу помочь в данном вопросе.
P.S. Может есть возможность поставить браслет от "Grand Seiko" или аналогичных на SARB033, если так, то сколько это будет стоить, подойдет ли и где купить?
Заранее спасибо!