Цитата:
Сообщение от 161RUS
я так посчитал ко мне в лучшем случае к ноябрю! вот так запульнул 35 косарей.
|
Повода для расстройства и переживаний нет!
Всегда можно связаться со Шведами и перезаказать другую модель,тем более Вашей не будет пол года
Если ждать не хочется то дело конечно ваше но я бы порекомендовал купить
http://www.klockia.se/tissot-t-touch...17-202-00.html кмк это намного интересней и надежнее,огромный плюс это сталь.
У меня были T Touch Expert в титане,поэтому я знаю о чем говорю,продал их спустя пол года так как их внешний вид ухудшался с каждым днем
помимо царапин часы начали приобретать зеленый оттенок,титан это не айс.
Ах да самое главное,я тут не стал в соседней темке оспаривать новаторство Тиссо,пусть и дальше остаются новаторами,тем более что у них есть отличная механика.
К чему я это все,ничего нового кроме дизайна на любителя в новую версию Экспертов Тиссо не внесли.
На самом деле уже давно можно было допилить ПО которое стоит в T Touch,так у столь многофункциональных часов нет отображения дня недели
а Метео всегда показывает Гектопаскали,под рукой всегда нужно иметь калькулятор чтобы всю эту прелесть умножить на 075 и получить долгожданные мм ртутного столба,в бюджетных Касио это давно по умолчанию.
На дворе век супер современных технологий а тут нужно с калькулятором ходить.
Ну а в целом часы отличные,задача инженеров получить красивые многофункциональные часы удалась.
Купил бы я сейчас снова Эксперты,однозначно да но только в стальном корпусе и на каучуке,часы очень точны и надежны,на отличном механизме,кстати минутная стрелка двигается ровно через каждые 20 секунд,то есть за минуту 3 щелчка.
Мне все фишки были не нужны,так несколько раз на эскалаторе баловался высотомером,да друзьям показывал как работает компас.
Сейчас хочу продать одни механические часы и опять откатится к Экспертам,понимаю что точнее и надежнее часов у меня не было
Ну а на будущее оставить на каждый день T Touch а на выходные что нибудь из механики,вот как то так.
Нагромождение из механических часов совершенно не нужная вещь,носить и заводить толком не успеваешь,а вот обслуживать в срок необходимо,а в T Touch поменял батарейку за 5 минут и радуйся 2 года.
Все вышесказанное мое личное мнение и не затрагивает чьи либо интересы