Raketa Amphibia W-85-16-10-0120
Ну что можно сказать о часах.
Первое впечатление. Богато выглядит коробка, такое ощущение что это половина цены часов.
Два ремешка, кожа и синтетика для использования по назначению (нырять в них на глубину до 400 метров). Но не уверен что кто-то это будет делать в столь элегантной вещи. И наверное, я бы предпочел увидеть не синтетику а селикон, но утилитарно синтетика фиксирует жестче. Коробка внутри обита красным бархатом. На вес солидно.
Сами часы
Головка ручного завода из как и принято для воронепроницаемых часов зафиксирована на резьбе, при изгибе даже сильном в кисть не упирается, за счет выступа нижнего сапфира с окном маятника автоподзавода. Я человек не крупный, но веса часов на руке не ощущаю практически, очень грамотно сделан кожаный ремень, жестко фиксирует часы на руке не сжимая запястье. Гравировки на корпусе и пряжке сделаны на пять, точность хода как заявлено, безель смещается легко, фиксируется четко, вращать можно как пальцами так и накрыв ладонью. Один щелчок (минута) и слышен и ощутим. А самое главное. Они БЕЗУМНО красивы, органично вписываются и со свитером и с костюмом. Я читал жалобы на размер стрелок, ни чуть не ощущаю, очень гармонично и аккуратно.
С часами есть две проблемы первая, на таком толстом стекле могут оставаться отпечатки, и вторая вытекающая из первой, их хочется трогать, их хочется снимать и показывать всем. Не по тому что ты так крут, а по-том что это действительно красивые, точные, приятные в носке и тд. и тд. и еще море комплиментов часы. Я Влюблен.
|