Давайте уж я поделюсь, а то ситуация однобокая выходит - то сообщение, которое мне приписывают (можно видеть тут
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3589),
писал не я, и удалял не я. Его написал кто-то, кто оформил свой аккаунт как мой. Плюс:
- Свои сообщения на канале я никогда не удалял.
- За пару дней до этого я писал сообщение совсем другой направленности (что мне приятна поддержка участников).
- Сообщение не в моём стиле.
- Его потом удалили.
Тот, кто написал это сообщение:
рекомендую сказать об этом.
Далее, теперь ситуация с моей стороны:
- Я не знал об этом сообщении, и почему так мне пишут.
- Я не мог вернуться по личным обстоятельствам раньше.
- Инициативную группу, которая теперь собирает деньги, накинув сверху, возглавляет HooliganSpb, который, видимо, теперь и собирает под проект деньги.
- Этот же HooliganSpb, которого я идентифицирую как Вячеслав в ТГ (судя по тому, что он цитирует свой ответ мне в ЛС тут на сайте и пишет мне то же самое в ТГ), в апреле - мае этого года активно набивается ко мне в знакомые и помощники по проекту, потому что он осваивает новые навыки/профессию и ему проект интересен в нём участвовать в управлении/привлечении участников (под соусом, что он начинает осваивать новое направление деятельности и ему интересен проект - потренироваться). Просил встретиться, поговорить и обсудить сотрудничество.
- В мае (02.05.2023 или раньше) он сам создаёт свою landing page под проект, которой управляет он и хочет, чтобы использовали её для сбора участников (предлагает мне это в ЛС). Предлагает мне сгенерить QR код, который он вставит на сайт.
- Видимо это он "посчитал" сколько "не хватает" и увеличил стоимость.
- На меня давят и требуют передать деньги оставшиеся ему (!!!).
- Тут организовал эту тему, чтобы меня полили грязью.
- Удалил меня из своего ТГ и удалил мои сообщения участникам, что я не писал этого сообщения, где посылал всех лесом - я о об этом сообщении узнал только вечером 19.11.2023.
Это выглядит выглядит мягко говоря, подозрительно.