Какие марки часов вам не нравятся
Сразу же прошу, если подобная тема есть, то удалите.
Вот тут многие говорят что плевать какая марка часов, типа мы для себя часы берем и плевать на остальных. Но я считаю это лицемерием, никуда бренд не девается. Бренд он всегда бренд и марка влияет на ощущение и восприятие часов.
Например возьмем меня.
Я вообще не рассматриваю часы выше Ролекса, Памов. Имею ввиду когда форум читаю.
Не, понятно что у меня и денег то нет. Не то что на Пам или Ролекс. Но и на что то выше кварцевого кольта Брайт или Тагов Акварейсер. Да и Тага с Брайтом у меня нет. Но накопить можно.
Так вот.. Все, что выше Брайта, Омеги, Тагов и Ролекса с Памами я считаю блажью. Скажем так - чересчур.
Допустим когда вижу обсуждение костюмников, то вообще не читаю эти темы. Мне костюмники вообще не понятны. Ни то ни се.
И так, марки.
Штайны..ну тут понятно все.
Дальше..Япония. Вот не знаю, вроде бы и качество и все остальное, однако внутри сидит ощущение дешевой вещи (бренд на меня влияет, так что отнеситесь с пониманием. В курсе насчет Гранд Сейко, Ориент Стар и тд).
Хамильтон..Как то Джазмастер у них смотрел один, не помню какая конкретно модель. Очень симпатично смотрится. А после Интерстеллара так вообще изменил мнение.
Лонжин..хочу их. Была, но продал гидру. Щас вот жалею. Но еслиб их не продал, то и не купил бы Глисин Комбат саб. В Лонжине не нравится ЗГ. Убогая ппц.
Бенарус и тп. Нравятся, но как доп часы.
Это конечно не все. Но пока так. Может у вас тоже есть предубеждения?
|