Цитата:
Сообщение от Permidal
Что за статистика поломок? Где её можно увидеть и сравнить с другими брендами?
Или это "я так чувствую"?
|
Да, сейчас опять будет пару мутных отзывов в духе "я шел, упал, а эта ерунда сламалась".
Вот и вся "статистика".
Да, ломаться особо нечему. Чаще всего по всей механике грешат на мех. Но штайн тут хорошо прикрыт - к 2824 придраться не получится.
А остальное....допустим, можно поверить, что безель может быть не защелкнут. Хотя я думаю, что это уже новый владелец руки приложил. Но даже если и так...легко поправить.
Вижу потенциальные проблемы кроме меха - плохо вклееное стекло, нарушенная герметичность, проблемы с резьбой ЗГ, отваливающиеся стрелки. Что-то еще? Ни о чем таком я по штайну не читал.
А по косметическим мелочам - да, видел отзывы. У себя не обнаружил пока что
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
1. массовые часы - широко продающиеся по всему миру. Тиссо, Сейко и т.д. - вот массовые часы, кои выпускаются и продаются миллионами тиражами.
Штайн - это не массовый бренд, а бутиковый, с куда более скромным объёмом выпуска.
2. как было сказано выше - по поломкам Штайну принадлежит первое место.
ежели видите иную картину статистики поломок - приводите. будем посмотреть.
|
Тогда еще раз спрошу - с КАКИМИ брендами сравниваете по той самой вашей ломучести?
Если с похожими бутиковыми - то не с кем равнять. Штайн однозначно в десятки раз более популярен на форуме, чем подобные бренды - типа бореалиса, маранеза, армиды и прочих подобных марок. И жалоб тоже будет намного больше, тем более вы их так трепетно коллекционируете