Выставляют все и сразу, на пару дней смело едьте - впечатлений будет уйма. За день все рассмотреть сложно. Я в прошлый раз только по сейковским и ситизеновским стендам часа по 2 бродил)))
Другое дело, крупные компании устраивают еще и отдельные презентации - нужно заранее планировать. Подробную информацию отслеживайте на оф сайте
http://www.baselworld.com/
Насчет организации, все по высочайшим стандартам. Море персонала, которые разжуют вам всю необходимую информацию, множество ориентиров, карт, планов, указателей...
В любом случае, если уж будете в Цюрихе в это время, просто грех не заехать на выставку, все рядом и трансфер организован отлично.
Уж я-то знаю, что такое не использовать случай: в прошлом году настолько мозг был забит, что только после возвращения с выставки в Цюрих в один из дней выставки до меня вдруг дошло, что был день Лиги Чемпионов, и в Базеле(!!!!) местная команда принимала Челси... Я-то посмотрел матч по телеку (вернуться на стадион не успевал уже), но еще месяц подавленный ходил, простить себе не мог...