Доброго всем дня!
Понимаю, что тема не нова.
Но все равно хочу поделиться пусть негативным, но все же опытом.
Объявление о продаже женских часов EBEL Beluga, я разместила на этом форуме и на Авито. Скорее всего жулики с Авито.
Вот мои часики, новые с 5-ти летней гарантией
Теперь по-порядку:
На выше упомянутой доске объявлений вчера меня обманули на приличную для меня сумму денег, расплатившись фальшивыми деньгами.
О том что деньги фальшивые узнала в банке через пол часа после расставания с покупателем.
Теперь уже понимаю, что надо было с покупателем идти в банк и менять там его euro на рубли, но мужчина показался таким приличным и интеллигентным, что у меня даже мысли не возникло, что он жулик. тем боле, что встречались с ним в приличном ресторане, где у всех на виду он мне эти деньги вручил.
Надежды. что его найдут у меня практически нет, но хочу предупредить, что у него в кошельке еще остались такие euro и не факт, что он еще чего-нибудь на них не прикупит.
Внешность:
Около 35-40 лет. Высокий, около 187-190 см. Немного обрюзгшего телосложения, лицо круглое, черные волосы, славянской внешности, глаза карие.
Беседу вел очень интеллигентно.
И в целом видно, что физическим трудом не занимается, руки холеные.
Сказал, что у него свой бизнес и он ищет приличный подарок для своей девушки на ДР.
Я сама много лет работаю с людьми и у меня не закралось никакого подозрения. Я, конечно не претендую, что хорошо разбираюсь в людях, но об этом человеке могу сказать, что он, наверное профессионал.