Господа, подскажите что выбрать! Итак, хочу часы на каждый день, с чёрным циферблатом, матовым корпусом и браслетом. Можно и на каучуковом ремешке. Диаметр до 46 мм. Кварц/не кварц-не принципиально. Наличие всяческой доп. информации на циферблате приветствуется, но в умеренных количествах. Ориентировочная цена 1000 евро. Нахожусь в Таллине, поэтому в плане ассортимента небольшие проблемы имеются.
Итак, мои кандидаты на данный момент:
1. Кварцевые Conquest-ы от Longines:
Цена: 660 евро.
2. Ещё одни кварцевые Conquest-ы (их померить возможности не имею, в магазине нет, нужно при желании заказывать со склада и соответственно покупать):
Цена: 990 евро
3. Кварцевые Hamilton Khaki, изображение которых я в интернете не нашёл, а название в магазине не узнал. Более увесистый корпус, чем у Лонжинсов, но при этом уйма ненужной (лично для меня) информации на циферблате и вокруг него (даже непонятные флажки присутствуют).
Цена: 725 евро
4. Tissot Seastar 1000, автоматы, но в данной компании явно лишние. Самая младшая модель смотрится на руке как-то по-детски, в то время как более дорогие 48мм шайбы не смотрятся вообще.
5. Выходят за приделы бюджета, но подкупают своей необычностью. Hamilton VENTURA XXL ELVIS ANNIVERSARY (их померить возможности не имею, в магазине нет, нужно при желании заказывать со склада и соответственно покупать). Но тут сразу пара вопросов-размер и удобство использования (с таким-то циферблатом).
Цена: 1100 евро.
Помогайте!