PayPal. Нюанс №1
Я размещаю сообщение в этой теме, надеясь, что поможет форумчанам не попасться на удочку мошенников.
Общеизвестно, что PayPal самый надежный и простой способ дистанционного расчета за товар. Но есть нюансы, об одном из которых я поведаю.
Итак, к каждому аккаунту PayPal привязан адрес доставки, назовем его официальным. Как только покупатель оплатил за товар, продавцу на email приходит уведомление о продаже с информацией о покупателе и об адресе доставки. В примечаниях написано, что адрес доставки подтверждён.
Теперь рассмотрим такой вариант.
Например, гражданин из Польши готов купить ваш товар и оплатить через PayPal. Но при этом просит отправить его в Японию, где он работает. То есть не на его официальный адрес, к примеру, в Варшаве, а в Токио.
И это кажется логичным, ну зачем же отправлять товар в Варшаву, если покупатель живет в Токио!
Вот здесь логика начинает не соответствовать правилам PayPal и если вы будете следовать логике, а не правилам, то можете потерять.
Согласно правилам PayPal, продавец должен отправить товар по официальному адресу покупателя. В таком случае продавец защищен программой защиты PayPal, согласно которой в случае неполучения посылки покупателем он не несет ответственность. Посылка может потеряться, либо покупатель окажется жуликом (об этом дальше), но если продавец отправил ее по официальному адресу, то никаких санкций к нему применено не будет.
Но если посылка отправлена не по официальному адресу, то продавец перестаёт быть защищенным программой защиты PayPal и в случае, если покупатель ее не получит, то все деньги списываются со счета продавца.
Мошенники прекрасно осведомлены об этом правиле и пользуются им.
Вернемся к нашему поляку и предположим, что он захотел поиметь ваш товар совершенно бесплатно.
Для этого он просит вас после получения денег отправить его в Токио. Вы отправляете товар в Токио, продавец самостоятельно или через доверенное лицо получает его на почте, а затем выставляет вам претензию, что до сих пор не получил товар в Варшаве. Вы пытаетесь доказать ему, что отправили товар туда, куда он сам попросил, но это все не имеет никакого смысла. Если вы добровольно не вернете деньги, то PayPal взыщет их с вас в пользу мошенника. И никакие доводы о договоренности не будут приниматься во внимание - PayPal не изучает частные переписки.
У меня были несколько случаев, когда покупатели просили отправить товар по другому адресу. Среди них не было ни одного мошенника, просто они жили в тот момент в других городах или странах. Я всегда отказывал, ссылаясь на правила PayPal, и никогда покупатель не отказывался от сделки. Был один очень упертый из Сингапура, который просил чтобы я отправил посылку тоже в Сингапур, но по другому адресу. Я его спросил, что если посылка потеряется и ты не получишь товар? Он возражал, что покупал тысячу раз и ни одна из посылок не пропала. Тогда я предложил ему оплатить мне не как за покупку, а перевести те же деньги как подарок и тогда я отправлю товар куда он хочет. После этого сингапурец сразу согласился с тем, что я отправлю посылку по официальному адресу.
Надеюсь, что кому-то эта информация в дальнейшем может пригодиться.
|