Я не могу ничего сказать о часах. Производить их может кто угодно.
От SEIKO до самых китаистых китайцев. К примеру ORIENT делает несколько подобных дизайнерских марок. Сам Ямамото - это японская звезда - дизайнер одежды. "В 1970-е гг. К.Ямамото был одним из самых известных японских дизайнеров в мире наряду с Кензо и И. Мияке." К примеру Тошиба делала по его дизайну мобилки (бриллианты, примерная стоимость 4000$)
Под его брендом делают кучу всякого ширпотреба (дорогого), в том числе солнцезащитные очки, мобилы, одежду, парфюмерию. Все это в мировых масштабах.
Ничего сказать о его часах не могу. Там нет надписи Made in. По фото вроде бы качество изготовления отличное. К примеру я занимался зажигалками KENZO. Это известный японский дизайнер - проживающий в Париже. Сам бренд Кензо принадлежит французам, а зажигалки делают в Японии. Но они и цену имеют высокую. Хотя могли бы делать в Китае. Зажигалки делала японская фирма, о которой вообще ничего мне не было известно. Крупный ОЕМ концерн.
Что меня настораживает. Во первых цена. 100$ за часы - это точно делает какой-то ОЕМ производитель вне Японии. Во вторых, отсутствие надписи Made in. На японских часах это обычно обязательная надпись.
В общем, смешные деньги - берите, потом отчитаетесь