Долго думал и наконец - созрел. Заказал себе Homage! Хотя есть в "гараже" несколько дорогих и уважаемых моделей. Почему именно Homage? Ответ простой - устал от всех этих ПОНТОВ!!! На переговоры нужно одеть одни часы. На отдых - другие. А сам думаешь - как бы не поцарапать золото. Ремень износился - нужно покупать новый (если на заказ от 25000 рублей). Может быть стал старше? Не знаю. Остановился на ПАМах. Да простит меня "клан" любителей этой марки. Корпус удобный. Механизм - неубиваемая - МОЛНИЯ 1949 года! Спасибо Дмитрию за его РАБОТУ! Это уже 3 его часы. Очень доволен. Друзья вначале не понимали - это что копия? Я говорю - Homage!!! И что удивительно почти никто не знает что это такое! Многие думают что это такая марка часов.
Просто понял что все в мире - относительно. Нужно жить так как тебе нравится. Если честно - всем окружающим плевать что у Вас на руке!!! Да и что у Вас в жизни всем тоже наплевать! Кроме близких вам людей. Нужно жить как Вам нравится и носить то что нравится. Что то меня понесло на философию.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО - ДМИТРИЮ за его безупречную работу. Всем удачного дня и хороших выходных! Всех Ваших женщин с Праздником!