Добрый день вам.
Я только сегодня зарегистрировался у вас. Если можно кратенькая предыстория.
Ношу наручные часы всего 2 года (сейчас мне 22). Часы - это подfрок моих родителей на 20-летие. До этого у меня их не было. Сейчас ношу очень и очень скромные Ориент. Модель, к сожалению я вам не скажу, ибо попросту не знаю. Черный циферблат и без хронографа, вот и все. Ах да, стальной браслет.
До недавнего времени, часами я как-то не интересовался, но наверное я просто повзрослел, а может еще что-нибудь на меня повлияло, но с недавнего времени, я стал смотреть в интернете разные модели часов и меня затянуло
Я абсолютно не разбирающийся в марках и часах человек, не знающий про механизмы и прочие тонкости. На слуху у меня лишь некоторые фирмы и все.
Значит сейчас я изложу саму суть: Значит мя хочу себе новые часы, на змаену моим Ориентам. Хочу (желательно) с хронографом. Честно, меня привлекает сам вид такого рода часов. Может у меня детство в одном месте играет пока, даже не знаю
Мне всегда нравились не маленькие часы. Бюджет у меня 7-7500 руб. Если можно подешевле, то это лучше. Но не более, поймите, я только закончил универ и пока еще работу не нашел, а часы хочется уже сейчас.
Посоветуйте, пожалуйста мне к каким производителям стоит присмотреться. Чтобы надежные были. Я в фирмах полный ноль. Знаю, что Патек, Зенит, Омега и пр. это класс, но увы, денег на них нет, и не скоро появятся. Я слышал, что Tissot это вроде как хорошие настоящие швейцарские часы и у них есть недорогие модели (относительно).
Для ориентира, посмею вам предложить выбор этого магазина
http://www.watches.ru/. Т.к. их филиал есть у нас в Волгограде. Ехать просто так в магазин пока не хочу. Хотя мерить все-равно придется, но пока хочу поределиться с фирмой/моделью?
Дорогие форумчане, я буду вам очень признателен, т.к. мне больше не к кому обратиться, ибо моих друзей данная тема не интересует вообще и они часов не носят, для них время на сотовых телефонах вполне достаточно