брал в Москве у официалов. Модель не этого года, на сайте своча в конкретной цветовой гамме не нашел, посему могу дать адрес похожих
http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=43033 у меня цвет другой циферблата, стрелок секундных и хронометра, ну и цифры обозначены на 12, 4 и 8 часах.
Даже на официальном сайте своч.ком (сайт перегружен флешем, если интересно - наберите адрес в латинском написании) подробностей нет, в прилагаемой бумаге ничего не нашел про механизм и точность хода. На часах написано 4 камня, алюминиевый корпус, стекло пластиковое.
Про точность пока ничего не скажу (слова продавца не запомнил дословно, возможно, что 15 сек в месяц, а может точнее, он как-то мудрено сказал, типа 0,1 сек в день - может я чего путаю), мало времени прошло, да и ношу их не каждый день - ремешок (резина или каучук - не разбираюсь, наверное, резина) оказался не очень удобным - ребристый внутри, пережимает - оставляет следы на руке, если застегнуть как я привык, если слабее, то елозит, часы сбиваются набок. Поменять надо, но ремешок только свочевский, лень ехать к ним, при случае куплю.
Часы крупные, легко читаемый для меня цифер (я в очках), не надо всматриваться, чтобы разглядеть стрелки и их положение, легкие,что для меня важно - от тяжелых рука устает, заводной ключ не раздражает. Но это мужские, хотя и девушки сейчас такие крупные носят.
Что-то никто насчет своча серии скин не отзывается - в плане может ли их носить мужчина или чисто женские.