|
Все выбранные часы очень "правильные")
Я бы склонил чашу весов в сторону ГО. Ибо - универсальнее, чесная большая дата :) |
Цитата:
|
Всем высказавшимся в теме - большое спасибо!
Выбор сделан. И это Glashutte Original PanoMaticLunar в стали :) Blancpain Villeret Moonphase & Complete Calendar, безусловно, выглядят более классическими и подходящими для посещения госучреждений, но... Чувства победили холодный разум, и выбор в итоге пал на внешне субъективно более интересные Гласхютте... Решил, что в случае острой необходимости не привлекать внимание, могу одеть имеющиеся неброские винтажные часики диаметром 36 мм. или кварцевый хрон от Emporio Armani. А в остальное время можно будет радоваться, глядя на Гласхютте :) |
Пои поздравления. Обожаю эту модель и если честно, то завидую.
|
Поздравляю
Присоединяюсь к Kirill в зависти. 2 Топикстартер - а с каким цветом циферблата? И вообще - фото на руке общественность требует. |
УРААА! НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!!!! УРААА!!!!!!!
Фотки в студию!! ps. я с кэжем паноматик не ношу, но моя девушка его носит ))) и ей он с рубашками ничуть не хуже чем мне с костюмами... pps. а сочетание матовых и полированных поверхностей самое что ни на есть козырное у паноматика - он царапается меньше из-за этого. |
Цитата:
Боюсь, в преддверии знакового футбольного матча болельщики российской сборной могут неадекватно воспринять эту информацию :D а если серьезно, то хорошо, что ТС сделал и воплотил свой выбор в относительно сжатые сроки - отличные часы от серьезного производителя... с чем и поздравляю! :) |
я поляко-хохоло-еврей в основной своей массе - совсем не немец. но паноматик меня возбуждает куда больше, чем футбол )
|
Отличный выбор, поздравляю!!!
|
Поздравляю :)
Осталось, дело за малым, фото в студию. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |