|
У всех из этой серии, кроме Ball и ML, циферблат выглядит дешёвой штамповкой. У Ball впечатление многослойного покрытия, которое преломляет свет с разными коэффициентами, за счёт чего возникает ощущение глубины, как у морской воды. Ничего даже близко подобного у остальных нет. Хотя, возможно, я ошибаюсь по фото. Кроме того у них же очень качественно обработан корпус, видно, что точёный, а не штампованный. У ML циферблат тоже интересный, хотя и не оригинальный, но на мой вкус недостаточно проработан безель и вообще корпус, что делает их вид каким-то недоделанным, дешёвым. Ну и плюс дату и день недели видно только у Ball, у остальных они для галочки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Примерил эту модель "как бы про между прочим", даже не присматривался особо. Видимо, со стороны часы воспринимаются совершенно иначе. Ну или у меня нет вкуса :D Цитата:
Цитата:
|
Когда-то в хотелках было - LONGINES CLOUS DE PARIS L2.684.4.16.3
|
Лакруа смотрятся круче имхо
|
с гвоздями Айкон за тыщу лучший выход. Если такая есть. Коль не хватает
https://i.pinimg.com/originals/38/ca...5c4f2167e9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Эцых без гвоздей для чатлан |
Вложений: 1
С гвоздями мне такие нравятся:
|
Цитата:
Вроде первые? Все "не скукактени" хороши для вторых, третьих, пятых часов в сете. |
Не подскажите, тут в одной из тем скидывали "табель о рангах", где типа иерархии часов, с подобными Дубам, вафельными циферами - почти все модели и с фото. От Дельфина до Дуба, через Айкон и тд.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |